Adventbeginn

Diese Woche wurden schon fleißig Vorbereitungen für die kommende Adventzeit getroffen, heute wurden die selbstgebundenen und -geschmückten Kränze im Rahmen einer kleinen Feier im Begegnungsraum von Herrn Diakon Hanzlik gesegnet. Wir freuen uns auf eine stimmungsvolle Adventzeit!

11.11.22 Wir feiern den Namenstag vom hl. Martin

Am Freitag feierten die Kinder in ihren Gruppen, am 14.11.2022 fand dann endlich der große Laternenumzug der Kindergartenkinder mit ihren Eltern, Großeltern und Geschwistern statt. Wir danken allen fürs Mitfeiern!

Unsere "Schulwichtel" reisen ins Land der Zahlen

Einmal pro Woche treffen sich unsere "Schulwichtel" (Kinder im letzten Kindergartenjahr vor Schuleintritt) in unserem Projektraum und entdecken gemeinsam den Zahlenraum von 1-10.